Зачем

Светлана Редькина
Зачем поспешное пожатье,
Холодный мёртвый поцелуй
И равнодушные объятья
Без теплоты сердечных струй.

Зачем упорное молчанье,
Ревнивый беспокойный взгляд
И безнадёжное вздыханье
О том,что не вернуть назад.

Тогда была-увы!-не скрою
Я влюблена,восхищена
Талантом моего героя,
Его вниманьем польщена.

Как быстро вскачь несётся время!
Уж ты не тот и я не та.
Влюблённости бесплодной бремя
Ушло,осталась пустота.

Уже не мучает волненье
И с глаз упала пелена.
Мой горький яд на удивленье
Ты выпил.Я отомщена.