Про любовь теперь- не прокричу

Бобрякова Елена
Даже если, хочу-
не приеду.
Про любовь теперь-
не прокричу.
Не бегу, как гончая
по следу.
Просто так стих
строчу...

Ты купайся в море
комплиментов...
Для наивных чувств-
рот на замок.
Не дари мне больше
сантименты
Преподал хороший
здесь урок...

Трать талант направо
и налево.
Дам здесь без меня
полно других.
Но уверена, как прежде,
так несмело,
гениальный для меня
напишешь стих.

      11.04.2018 год
     фото из интернета