Лекарство

Римма Долженкова
 

Лекарство от счастья
Юрий Радзиковицкий

 Рецензия/

 Изящное завершение статьи строками стихотворения А. Ахматовой- и страх, любой, хоть социальный, хоть инфернальный,-исчезает.
И к месту оказался "Граф Нулин" А. С. Пушкина!
Кому нужно было бы дать пощёчину, чтобы казнь декабристов не состоялась?

P.S.

В Вашей статье столько стихов, что можно открыть страничку и на стихире!

11 апреля 2018 г., 19:42

С уважением,

Л. С.   11.04.2018 20:42   •

 Где же Вы усмотрели  политические репрессии во времена Брежнева?

 Неужели в последний период его "царствования"?