Короче русская хандра

Николай Колпаков88
Приди, я печку натопил,
Приди, я чайник вскипятил,
Приди, я в бак налил воды,
Чтоб оставаться до среды,
Чтоб баню каждый день топить,
Чтоб самогон с брусникой пить,
Чтоб думать ночи напролет,
Какой я скучный идиот,
Какой я мрачный пессимист,
Какой я жалкий утопист,
Какой я нудный мизантроп,
Анахорет и просто клоп,
Приди! О, ты ко мне приди,
И суицид опереди,
Не дай свободы дураку,
Ружья довериться курку,
Чтоб дробью раскидало мозг,
Чтоб со стены он тёк, как воск,
Чтоб я лежал без головы -
Причиной страхов и молвы,
Приди, разденься и ложись,
Чтобы во мне воскресла жизнь,
Чтоб я уверовал в себя,
Любя тебя!
Тебя любя!