больше, чем

Селена Одинцова
Когда то давно я не знала,
что есть на свете такой человек.
Вы для меня дороги начало,
наставник и альфа из всех омег.

Вы для меня больше, чем друг,
больше, чем просто психолог.
Вы для меня словно солнца круг,
и как самый лучший астролог.

Вы для меня словно крестная,
что при крещении в храме дается.
И как радость воскресная,
что звоном колоколов льется.

Вы сильное сердце большой доброты,
Вы людям всегда помогаете.
Но жизнь Ваша не из простых,
в болезнях Вы часто страдаете.

Так будьте Вы сильным здоровьем полны,
живите на радость, без сожаления.
Вы нам очень, очень, безумно нужны,
Родная Любовь, с днем рождения!