Любовь

Анатолий Клетёнкин
Любовь
    Слепая
         и Безумная
в Душе
     Тоскою
          Поселилась,
а Сердце,
      только Ей
            Молилось.
Любовь!
     ведь Чаще,         
          Неразумная.