Танцы

Сёстры Рудик
Танцы – шманцы – дискотека,
Рук – ноги – гоп – ца – ца!
Ленты – косы – развихляем -
Мечется красавица!

Вовсю пляшет, сумкой машет,
Головой туда – сюда,
Дискжокею подпевает
Под музон «пада – бада»!

Пляшет так, что места мало,
Гоп –ца – ца – пада – бада!
Танцевать, так танцевать!
Разбегайся, кто куда!!!

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)