Воскрешение

Самородок
                Я спотыкалась, спотыкалась
                И вдруг опять вскачь понеслась.
                Думая навек с горем скаталась
                Неожиданно со счастьем обнялась.

                И это счастье - ты любимый,
                Сошедший может быть с небес.
                Силой любви ко мне гонимый:
                Боюсь чтоб только не исчез.

                Моя душа в любви воскресла,
                Она поет в речитатив.
                Я не вставала уже с кресла,
                Жила лишь ТЕЛЕК свой включив.

                И вот ворвался ты ... и снова
                Куда-то сгинула хандра.
                Твоя любовь - моя основа,
                К себе и к людям я добра.

                Вернулось мне жизни понятье,
                Я вновь надежду обрела.
                Мне помогло твоё объятье,
                Я без тебя в жизни брела.

                Теперь летаю и смеюся,
                Мне снова мир принадлежит.
                Я потерять его боюся,
                Боюсь что вдруг он убежит.

                Но всё ж боязни я не внемлю,
                Я благодарна так судьбе.
                Что в этот миг счастье обьемлю,
                Всё моё счастие - в тебе.