Первая любовь

Регина Гайнуллина
Мы встретились с тобой тогда,
В июльский вечер четверга,
Увидела тебя впервые,
Как раз тогда все поняла.
Взглянув в твои глаза,любимый,
Я будто крылья обрела,
Услышала твой нежный голос,
*****, ты не своди с ума.
Твоя улыбка,брови,скулы,
Твоя походка,твоя речь..
Я словно обрела гармонию,
Что стало сердце моё  греть..
Я знаю,что увидимся не скоро,
Но знай,я обещаю ждать тебя,
Дай Бог ты будешь рядом,милый..
Через полгода и через года.