Недовлюбила...

Борис Бударин
На острие разлук
Она стояла
И лишь дрожанье рук
Волненье выдавало.


Да нервный тик плечей,
Печаль ей сводня.
Она была ничьей,
Ничьей - сегодня.


Не плакала она
Глаза убиты
Не боль страшна -
Её кредиты,


Просроченной любви
Высокие проценты
Плати, - не-об-ви-
няя сантименты.


Прости. Простила.
Может быть,
Недовлюбила...
Не долю... бить...