Закрыта калитка в былое

Игала
Закрыта калитка в былое
И в старом осеннем саду
Лишь ветер гуляет порою,
Сгоняя в сугробы листву.
Уж лето давно отгорело,
Задернулся мраком закат
И ветви акаций несмело
В закрытые ставни стучат.