Нежность нам дается все трудней...

Васильев Олег Алексеевич
Нежность нам дается все трудней,
Помнишь,как раздали мы свои крупицы рая?
Так и не смогли укрыть от всех
Что хотели улететь,как воронова стая

Слабостью своей ты стала всех сильней
Шелест твоих крыл мне наполняет уши
Или может демоны в душе твоей
Цепкими когтями ранят мою душу