Вновь пролетел

Самородок
                Вновь пролетел Татьянин  день,
                С весной зима идет на сближение.
                И воробьи на солнышке тень-тень,
                Чирикают в своём озорном движении.

                И с каждым  днем солнышко в высь
                Стремится как жар-птица.
                В январе мы будто родились
                Заново катится жизни колесница.

                Январь закончится в день-два,
                Февраль быть может и завьюжит.
                Но не поверим мы даже едва
                Что он с весною не подружит.
О
                Пройдёт Валентинов день и Сретенье,
                Зиму с весною повстречает на успех.
                Успех у жизни не будет в запретенье,
                И это так порадует всех.

                Конечно всё зависит от нас.
                Ведь мы вершим свои жизни.
                Только чтоб радовался Парнас
                Добром из жизни злобу выжни.

                Добро, если его сожнёшь
                Уж никогда не посеешь заново.
                Надеюсь каждый это поймёшь,
                И добро будешь сеять планово.