Мишка

Сёстры Рудик
К нам приехал дядя Петя
И привёз подарки детям.
Мне ружьё он подарил,
А сестре моей медведя.

У медведя с кожи пятки,
Нос большой блестящий гладкий,
Шубка мягкая блестит,
И он ласково рычит.

Я ружьё сестре отдал,
Пусть палит, как генерал!
А я с мишкой поиграю,
Поборюсь и поваляюсь!

Он большой, как настоящий
И совсем, совсем не страшный!
А я запросто его
Взял легко переборол!

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)