Просыпаемся, ребята

Оксана Макасеева
Скачут галки вдоль забора
Очень резво поутру
Голосят и громко спорят:
Кто разбудит детвору.
Солнце ласково смеется :
"Почему  ещё все спят?"
Ветерок в окно несется
Он спешит будить ребят
Замяукали котята
Лает хрипло рыжий пес:
"Просыпаемся, ребята,
Просыпаемся, без слез!