я пью любовь

Лола Грейс 13
Я пью Любовь губами с губ твоих,
Она так льётся прямо на постель.
Ты глубоко в меня желанием проник,
Мы в тихий омут открываем дверь.

Твои слова на ухо - колыбель.
И я пьяна, наверно, за двоих.
И страсть срывает маски, точно зверь.
Ты тонешь весь в желаниях моих.