***

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Отношения дышащих взаимностью,
рождают желания и соприкосновения,
они пропитаны милою и нежной активностью,
дополняют друг друга получая удовлетворение.

Любовь поверь стара и прекрасно молода:)

03.2018