Я тебя обниму...

Саша Иркутский
Я тебя обниму как смогу
Приласкаю порой безмятежной
Больше жить без тебя не могу
Я хочу тебя ласковой,нежной

Я хочу чтобы вместе рассвет
Мы встречали порой безрассудной
Чтобы ты,не сказала мне-"Нет"
Утром ранним весны нашей чудной

Чтобы ты не сказала-"Прости"
Больше так не могу,пусть так будет
И мне некуда больше идти
Важно знать,что меня кто то любит

Я тебя обниму как смогу
Не молчи,мои мысли убиты
Поцелуй? Я уже не могу
Ухожу,мы с тобой теперь квиты