Дорога

Яна Стебелькова
Риск солнца потеряться
За плотно-серым сумраком весны

Но снег теперь всего лишь
Лепестки тысячелистников
Которыми слетают облака
На нас

Последними короткими штрихами
Скрывая перевал

Ты набираешь скорость
И бледная дорога на ветру
Трепещет словно полотнище

Туда, где
"весь я не умру"

Мы свет нетленный ищем...