пугает... не боится лишь дурак...

Людмила Косуля Чибис
И вновь над страною тучи сгустились...
и в сердце тревога закралась у нас...
мы столько прожили без слёз и отчаяний...
что слово " война" пугает всех нас...

Пугает, но это не значит, что мы на коленях...
Пугает... бравадой хвалится только дурак...
Но сдаться ...нет в лексиконе...
И воевать...это трудно для нас.

Мы знаем, что значит терять...
Мы знаем, что значит любить...
Мы знаем, что свято в сердце хранится...
Мы сделаем всё-войне не повторится.