Кемерово

Сергей Шитиков3
 
 Всё     было          как            обычно,       все
шли        с          работы,        домой.           Но
случилось   горе,   погибли              дети,          кто
за           всё       это               ответит,       кто
за      всё   это          ответит.









Ведь             жизни           детей,     родителям         не
вернуть.      Случилась         трагедия,      в              Кемерово,
погибли          дети,              в        торговом          центре,
Зимняя        Вишня,              из         за      халатности          
чиновников.












                ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------------

О     Боже,        зачем                за          что,
ты   забрал       жизни,              этих       маленьких
детей,  им      жить ,              да             жить.
А      ты      забрал ,       их                к
себе,     на      небеса.













Всё            было            как           обычно,      все
шли,            с            работы,           домой.       Но
случилось     горе,          погибли             дети,     кто
за            всё            это               ответит, кто
за всё         это       ответит.













                ПРИПЕВ.
О    Боже,        зачем           за              что,
ты-  забрал      жизни,        этих             маленьких
детей,    им         жить ,    да                жить.
А        ты             забрал,       их          к
себе,     на    небеса.















Ведь           жизни         детей,        родителям ,          не
вернуть.        Случилась трагедия,       в               Кемерово,
погибли             дети,         в          торговом             центре,
Зимняя          Вишня,             из           за        халатности
чиновников.

АВТОР    СЛОВ .   СЕРГЕЙ      ШИТИКОВ
Авторские права      защищены     .
Авторская          страница
11.04.18

ПЕСНЯ     ПОСВЯЩЕНА      ДЕТЯМ        КЕМЕРОВО!!!