Милой

Николай Хлус
У меня сегодня искренность сердечная...
Всей большой вселенной силой
Разделюсь в в салюты безупречные.
Подарю себя букетом ярким милой.

Растворюсь любовью в неба океане,
Выплесну желанье летней ночи,
Красками посею россыпи в тумане,
Звёзд свеченье ясным сея в очи.

Будешь мной довольна, бесконечно очень.
Вечным пусть пылает чувств костёр,
Сны рассыплю чуда многоточьем,
На ресницах засверкай росы простор...

Зацелую шёлковым касаньем нежно,
Голосом напьёмся праздника мечты,
Вознесу над миром девой белоснежной....
Краски музыки плесну в мир, чтобы ты-

Утолив любви пересохшую жажду,
Отогрела дыханьем до крови горячей.
Обняла, скинув судеб нелепые тяжбы,
Позабыв одиночество, дождиком пряча .

Чтобы жизнь удивила счастья арестом,
Расцветала улыбкой в солнечных гейзерах.
Подарю тебе милая диво прелестным,
Залюбуйся сияя всегда в этих craze -рах .

Чтоб весны океан красотою волшебной,
Днём и ночью объятье страстными волнами,
Эта вечность искрись лучами душевно,
В наслаждении радости нами довольными...

2007