Жвачка

Павел Павлючук
"Жвачка" 11.04.2018г.

Жуй жуй жуй глотай
изо рта не выпускай
сла-дкой жи-зни плюс
попробуй рай на вкус

жуй жуй жйу глотай
смакуй растя-ги-вай
на за-висть не ве-дись
и не с кем не де-лись

Жуй Жуй Жуй глотай
ай, уй уй уй ай

г. Москва 11.04.2018г.