Неизбежность

Людмила Янушевская 2
Какое-то состояние неизбежности.
Все время тянет попереживать.
Что это за царство бесконечности,
В которое жизнь эакручивает опять.

Есть в жизни все- и радости и муки.
И рождение детей своих.
Вот только никто не предсказывал скуки.
А она почему-то на пути стоит.

Никто не говорил о разлуке.
И кажется боль тебя никогда не коснется.
Вот только душа не сидит на месте.
Все ей чего-то неймется.