Утешительный романс

Александр Лисафьин
Отвернись от печалей-забот,
Улыбнись жизни словно ты вечен!
За закатом случится восход -   
Будь уверен и сердцем беспечен…

Улыбнись суете будних дней
И тревогам земных испытаний –
Это присказка, сказка за ней!
Не суди! Не верши наказаний…

Наслаждайся творимым добром,
С благодарностью пей благодарность!
Знай, что золотом и серебром,
Измеряется в мире продажность.

Ты пришёл научаться любви –
Не вступай в полоумную гонку!
Утоли жар желаний в крови,
Танцем страсти с любимой "девчонкой"!)

                11.4.208