Весенние перевёрты... ишь!

Михаил Денисов Вологда
К нам весна пришла - безобразница
"Этим самым" все коты - занимаются
А я с теплом души к одноклассницам
Что у ларька с утра, да, побираются...

Припев:
Веселей сестрички!
Расцветайте личики
Расправляйте плечики
Аллочка, Галиночка!

А этих попрошаек вдруг заскулила шайка
Суют свои ладошки настойчиво
Укоротить решил я тех
Кто нам жить мешает
И рявкнул Дурам этим
Я, вот чево:

Припев:
Мне неча мозги пичкать!
Чирикать словно птички
Вас ждут в "наркологичке"
Алкоголички!