Молчанье тишины

Анна Чикановская
Давай уедем далеко,
Где тишина и голубое море.
Где мы сливаемся в одно,
Смотря за горизонт прибоя.

Там умиротворение души,
Горячий берег обжигает тело.
Там неповторимое молчанье тишины,
А волны нам играют музыку умело.

Там неповторимый запах счастья
Пронизывает душу теплотой.
Я одеваю хлопковые платья,
Готовлю завтраки, любимые тобой.

Там нету боли тела и души,
А лес наполнен ароматом цвета.
Там мы с тобой - вдвоем, в тиши
Читаем книги каждый вечер лета.

Давай уедем далеко,
Возьмем на первый рейс билеты.
Взлетим на самолете высоко,
В конечной точке дописав - мы в лето.

08.04.2018