Прости, что встретил я тебя

Анатолий Приморский
(На "Прости меня" Александра Серова.)

Прости, что встретил я тебя.
Прости за все мои слова,
За то, что мы сошли с ума.
Прости меня!

Прости за эту жизнь во тьме,
Что не искал тебя в своей судьбе,
А ты всё рядышком была,
Но я не знал тебя!

Прости, что ты прекрасней всех,
Что я искал не тех утех,
А ты так дивно расцвела.
Прости меня, прости меня!

Прости, согревшая меня,
Давно не знавшего тепла
Такой души, как у тебя.
Прости меня, прости меня!

Прости за этот чудный майский день,
За сумасшедшую сирень,
Что ты была так хороша,
Что в плен сдалась моя душа!

Прости за этот беспощадный мир,
Любовь, затёртую до дыр,
Что ночь была так коротка.
Прости меня, прости меня!

Рассвет уж смотрит нам в глаза,
Бежит непрошено слеза,
Солёный привкус на губах
И эта дрожь в плечах...

Прости, любимая, прости меня.
      ___________ 17.05.2017