Поздравления маме Счастья моего

Михаил Бажин
Что такое в самом деле! ?
Пять часов без сна в постели.
Я ворочаюсь, как угорь!
Рифмы просто оборзели!

Муза симку поменяла,
Год не платит за Wi-Fi.
Я ж - поэт.
И в День рожденья
Вынь, положь, стихи подай.

После Пасхи было солнце,
А сегодня - мокрый снег.
От меня стихов дождётся
Жены близкий человек?

Шесть часов. Наташи мама
Я, ещё, надеюсь, спит?
Голова моя пустая
Поздравленья ей родит?

Только ваше поколенье
Помнит ужасы войны.
Так что Мира пожелаю
И для Вас, и для Страны.

Вам здоровья, мужу, дочке
И ещё чуть-чуть себе.
С докторами иметь дело,
Вряд ли, нужно всей семье.

Чувство юмора по жизни
Очень помогает Вам.
Не теряйте! Берегите!
Если что, своё отдам.

За Наташу Вам, спасибо.
Она - Счастье для меня.
С Днём Рождения, Лариса!
Долгих лет, Аркадьевна!

А на фото моё Счастье ещё у мамы на руках. (1965г.)