О птичках

Влад Норманн
Жила-была чечётка -
красотка, чудо-птица,
жила-была
чечётка-
пригожая
девица,
в охотку
за окошком
клевала
чечевицу,
скворец
плясал
чечётку
и звал
соединиться,
с чечёткой
он в охотку
мечтал
повеселиться
и звал
сию красотку
в скворечник
свой
вселиться,
конечно же,
скворечник -
не вилла,
не дворец,
но любит
очень
нежно
ту девицу
скворец,
на ней
одной
жениться
мечтает
наконец!