Крёстный папа

Сёстры Рудик
Мой крёстный папа
Совсем ещё мальчик.
Я видел, как он
На диване скакал!

Под ним проломился
Несчастный диванчик,
А он навернулся
И на пол упал!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)