Новости России

Ольга Кузнецова 22
Не пойму я время,
В котором мы живем:
Безумие в нем правит,
Покрыто все враньем.
Включаю телевизор-
Премьер там говорит,
Что все у нас стабильно,
И будем славно жить.
Когда ж вот заживем-то,
Еще не уточнил...
Но "майские указы"
Он все-таки внедрил!!!!
Крестьяне шапки смяли
И на поклон пошли:
Чтоб губернатор  местный,
Как есть все доложил!
А вечером смотрю я -
Там  наш в Кремле сидит,
И все у нас в порядке,
Опять он говорит.
Больницы закрывают
И школы на замок,
Нам говорят "Терпите!"-
И так из года в год..
А в Новостях другое-
Про рост твердят опять...
Я не пойму, быть может,
Мы - не России часть?