Полёт

Дахут Госпожа Теней
На крышу повыше взобраться
и сесть на  меже двух  миров.
И высоты  не  бояться,
Дотронуться  до облаков.

Между землёю и небом
В вечном движении чинном
Следом за облаком белым,
За журавлиным  клином

Взлететь в час ночной урочный
В ушах только ветра свист
А бренной души оболочка
пусть падает сверху вниз.

Что ей.. её уже нету
и никогда не будет
Душа свободно по ветру
Летит , и никто не судит.