Я-новогодний подарок!

Филипп Диброва
-"Как встретил Новый год?"
-"Как подарок..."
-"В смысле..?"
-"Всю ночь под елкой
 валялся..."

Юмор из интернета




В Новый год со спиртным пообщался
И о вас я,раздетой,мечтал...
Хоть тогда я прилично "надрался",
Но зато никому не мешал!