Кто в куклы не играет, тот...

Татьяна Егрецкая
Наши русские прабабки
В ход пускали нитки, тряпки,
Кукол добрых создавали,
Чтоб от бед оберегали,
Наполняли дом уютом,
Согревали зимой лютой.
Сотворю и я игрушку -
Ароматную подружку.
Её травами наполню,
Все традиции исполню.
А «кто в куклы не играет,
Тот и счастия не знает»*

11.04.2018
____________________
*Русская поговорка