Другое поколение

Людмила Вог
Другое поколение
Сегодняшних детей.
С младенчества с планшетами
И с кучею вещей.

Родители работают
Порою без обеда,
Сыночек чтоб доволен был
Айфоном и Айпедом.

В Америке родителей
В приют сдают родные дети.
И если так все продолжается,
То наши тоже будут не в ответе.