Смерть

Денис Смирнов 5
Смерть приходит так нежданно.
Ее приход нельзя предугадать.
Но можно с точностью сказать,
Что ее приход, не можно не заметить...
С нами плачут облака...
Но с уходом сорока,
На душе становится чуть легче...
Проще...
А в первое время не легко,
Нам с этим чувством побороться...
Ведь со смертью близких нам людей
Их души частичка остается.
И не сдержать нам горьких слез,
От потерянной утраты.
"Их уже ведь, не вернешь..."
В голове все повторяешь.
Смерть порой берет не тех,
Но Бог лишь знает правду.
Береги Ты- всевышний всех!
Кто в лапы к ней попался...
Из людского рода лучших,
Почему-то смерть берет.
И Есенина, и Гогля...
Им всем давно потерян счет...
Смерть- старуха в черном,
Давно иссохшийся скелет.
Она за нами ходит
И покоя ей нет.