Прошлое

Аладриель
Зачем вы возвращаетесь ко мне?
Прошла любовь-завяли помидоры
Покрылись пылью и забвеньем в тишине
Моей души задернутые шторы
Отращивая прошлого хвосты
Нагромождая лесть,и ложь,и ласки
А за моей спиной горят мосты
Туманом застилая ваши сказки
Ушла-прощайте,нет пути назад
Светлеют впереди мои дороги
А вас я оставляю собирать
Убитых дней печальные итоги