Две вороны из Вероны

Влад Норманн
Жили в городе Верона
ни Ромео и Джульетта,
а две серые вороны,
не душой, а внешним цветом,
а душою были белы,
соловьями
нежно
пели
и любили,
как
умели,
не воспели
их поэты,
две
вороны
из Вероны
не грустили
зря
об этом,
пели
нежно
и влюблёно,
не таясь
пред
целым
светом!