Мясорубка

Юля Файник
Упростить до несусветности.
Растерзать до невозможности.
Обьяснять из осторожности,
Распиная для конкретности.
Декларировать убожество.
Подмигнуть рациональности.
Кликать по национальности.
Зачинать от скотоложества.
Оперировать процентами.
Уходить от неизбежности.
Обвязать телячьи нежности
Пресловутыми сегментами..
Возлюбить до пресыщения.
Верить в преобразование..
Отыскать своё призвание
И снискать тому прощение!