Поздравление сестре

Юлия Ламан
Ты красивая и нежная,
Как первый весенний цветок.
Желаю счастья безбрежного,
Как ниагарский поток.

Пусть те кто тебя окружают
Безмерно тобой дорожат.
Пылинки с тебя сдувают
И носят тебя на руках!