Между нами океаны

Имярек Бриз
Между нами
океаны
и холодные дожди...
И туманы,
и обманы
И озябшее...
- Не жди...
Я не жду...
Под парусами
я куда то вдаль
плыву
и живу я
небесами,
звёздами
и чудесами...
И лечу
куда то снами...
Что я вижу
наяву