***

Мария Антимир
Я живу примерно так,
Все примерно просто,
Каждый день любой пустяк,
Мне ломает кости.

То ли это я устала,
То ли так все за*бало,
Даже не пойму.

Сложно жить на белом свете,
Мы за это не в ответе,
Наше дело жить как жить...
Да и в общем не тужить)