Две души

Ольга Лювенад
Одно крыло у мужа,
Другое у жены,
И в жаркий день, и в стужу,
Под отблеском луны
Они летят по свету,
Им в помощь два крыла!
Для них я песню эту
С любовью создала.
Чтоб две души - одною
Парили в небесах:
Муж со своей женою
И с радостью в глазах.

11.04.18
20:48