Оттенки ночи

Юлианна Вишневская
"Оттенки ночи"

Как тяжелы оттенки ночи,
Как нелегки её шаги,
Дак почему мы спим,в объятиях ночи?
Её законам мы живём...

Как нелегки оттенки ночи,
Ведь посылает звук глуши,
Дак почему мы спим,в объятиях ночи?
И полной жизнью не живём...

Идёт тропа опять ночная
И звуки тёркой тишины,
Небесный облик посылает,
Оттенки ночи для души...


Как нелегки оттенки ночи
И небо в звёздной суете,
Приходит ночь - сменяя день,
И погружает город в тень.