В путь!

Мирина Финская
Вдаль лечу к тебе, невидимый,
Лес мелькает необыденно,
Сквозь все перекрестки области
Мчусь, гоню к тебе на скорости.

Припев:
Трассы метры, расстояния,
Снова время - испытание.
Дроби пульса барабаннее,
Жарю вены состоянием...
В путь!

Вдоль дорог столбы полосные,
Брызг зеленкой елок с соснами,
Нерв, примешанный к волнению-
Срок желаний извержения.

Припев.

Тракт морзИт по центру лентами,
Мозг взрывается моментами,
В такт колёсной звукоповести
Я пою тебе на скорости.

Припев:
Трассы метры, расстояния,
Снова время - испытание.
Дроби пульса барабаннее,
Жарю вены состоянием...
В путь!

Апрель 2018