Слова шалаву не изменят

Ильдар Хайям
Не думай тратить время вновь, слова ш@лаву не изменят.
Она льёт слёзы - ты льёшь кровь, и мало кто такой поверит,
Но ты поверил ей, зачем? Вновь предала она тебя!
Ты весь на нервах с этих тем, поняв, что это было зря.

Не думай тратить время вновь, не слушай вновь её слова.
Ты понял? Это не любовь.. Она всего лишь солгала.
Ей не нужны закаты вместе, ей не нужны твои цветы.
Тебя теперь прошу не лезти в эти заблудшие мечты.

Не думай тратить время даже, и навсегда забудь её.
Ты верил в чувства - это лажа, ты верил лишь в её враньё.
Ей грош цена, а ты то думал..Что с ней вы обо всём забыли,
Обида в сердце, но без шума. Её слова не изменили..