Под Покровом Пресвятой Богородицы

Евгений Петрович Свидченко
Доподлинно известно,
что Русь (Rus) находится
под Покровом Пресвятой Богородицы
(сатанисты это хорошо знают),

и в самые сложные времена
(вспомним ситуацию под Москвой
во время Великой Отечественной войны)
могут случатся чудеса, то есть непредвиденные неожиданности.

Но не все знают,
что Syr (Сирия) – это наоборот прочтённая
Rys, то есть, Русия. Это только теперь становится совершенно очевидным...
И почти никто не знает, что Сирия (Русия) тоже под Покровом Пресвятой Богородицы!

Нельзя тревожить Этот Покров,
Нельзя посылать Туда глупые ракеты:
Покров уже распростёрся над Сирией, читай, Русией!
Слава Тебе, Пресвятая Богородица, слава Тебе!