Напутствие Серёге

Владимир Волков 13
Серёга! Не спеши! Бог суеты не любит!
На Господа надеясь, и — сам не оплошай!
Живи, как Он велит! И всё, как надо будет!
Хорошие дела почаще совершай!
Мир — полон суеты, и зла в нём —
                выше крыши...
Но, если выбор сделан, не суетись, дерзай!
По Вере — помолись!
                И Бог — тебя услышит!
Помолишься — по Вере, по Вере — получай!