Предательство

Сайиддин Абубакиров
Шепну на ушко что-то нежно,
Туда же громко заору:
"Шалава, Шкура, С;ка, Бл@дь!!!
Умеешь только что сосать, кидать!
Любить не сможешь, не судьба...
Бог отвернулся от тебя..."